أخبار

نائب أمير مكة يتسلّم تقرير تقييم خطط طوارئ الحج

استقبل نائب أمير منطقة مكة المكرمة الأمير سعود بن مشعل، في مقر الإمارة بجدة، مدير الدفاع المدني بالمنطقة اللواء عبدالسلام أبو سبل، ورئيس فريق تقييم أداء الجهات الحكومية المشاركة في تنفيذ الخطة العامة للطوارئ بالحج اللواء مسفر القحطاني وأعضاء الفريق، حيث تسلم التقرير النهائي لتقييم أداء الجهات المشاركة في حج 1445هـ.

 

وثمّن الأمير جهود جميع الجهات المشاركة، مؤكدًا أن النجاحات المتحققة جاءت بفضل دعم القيادة الرشيدة، وروح التكامل والعمل الجماعي بين مختلف القطاعات لخدمة ضيوف الرحمن.

واستمع إلى عرض حول أعمال فريق التقييم التي شملت مراجعة خطط الطوارئ التفصيلية، وتنفيذ زيارات ميدانية لعدد من الجهات في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة، إضافة إلى حضور التجارب والتمارين الفرضية؛ حيث أظهر التقرير نتائج تؤكد التكامل والجهود الكبيرة المبذولة بين الجهات المشاركة، مما أسهم في إنجاح موسم الحج وفق ما وثقته أعمال التقييم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

يرجى تعطيل أداة حظر الإعلانات لدعم موقعنا ومساعدتنا على الاستمرار 

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock