tan-rich

মমিনুল ইসলাম বাবু (কুড়িগ্রাম)থেকেঃ ০৭.০৭.১৬
কুড়িগ্রামের বন্যার্তদের মাঝে ত্রাণ বিতরণ করছেন গণজাগরণ মঞ্চ। রাজীবপুর রৌমারী চিলমারী উপজেলার বন্যার্তদের মাঝে ত্রাণ সামগ্রী বিতরণ করেছেন মঞ্চের মুখপাত্র ডা. ইমরান এইচ সরকার।
ব্রহ্মপুত্র নদ বিচ্ছিন্ন পশ্চিমরাজীবপুর দশগড়িয়া পাড়া, শিকারপুর, কীর্তনতারি, ভেলামারী, চরনেওয়াজী, বড়বেড় ও কোদালকাটি অষ্টিমেরচর বাদলামারা চরের ৩ হাজার বন্যা কবলিত পরিবারের হাতে ওইসব ত্রাণ সামগ্রী তুলে দেয়া হয়। গত শুক্রবার থেকে রবিবার পর্যন্ত চলে ত্রাণ সামগ্রী বিতরণ।
ইমরান এইচ সরকার জানান, তিনদিন ব্যাপি রৌমারী, রাজীবপুর, অষ্টমীচর ও সাহেবের আলগা চরের বন্যার্তদের মাঝে ত্রাণ সামগ্রী বিতরণ করা হবে। এতে দুই থেকে আড়াই হাজার পরিবারের মাঝে ৫ কেজি চাল, ৩ কেজি আলু, ২ কেজি চিড়া, ১ কেজি গুড়সহ স্যালাইন, মোমবাতি, দিয়াশলাই, পানি বিশুদ্ধকরণ ট্যাবলে ও কিছু ওষুধপত্র বিতবরণ করা হচ্ছে। শাহবাগ গণজাগরণ মঞ্চের উদ্যোগে ওই ত্রাণ সামগ্রী বিতরণ করা হচ্ছে।

LEAVE A REPLY