أخبار السعودية

“لا تفتح مجال” يفتح أبوابه لنشر الوعي السيبراني

أطلقت الهيئة الوطنية للأمن السيبراني معرض “لا تفتح مجال” في واجهة روشن بالرياض، ضمن جهودها لتعزيز الوعي المجتمعي بالأمن السيبراني عبر تجربة تفاعلية مبتكرة تستهدف مختلف الفئات.

 

ويقدّم المعرض، برعاية الشركة السعودية لتقنية المعلومات (سايت) وبالتعاون مع مجموعة روشن، أجنحة تعريفية تسلط الضوء على المخاطر السيبرانية المتجددة، والسلوكيات الآمنة، وأفضل الممارسات لحماية المستخدمين في الفضاء الرقمي.

وشاركت جهات غير ربحية، بينها جمعية أمن المعلومات (حماية) وجمعية الأمن السيبراني للأطفال (سايبر كيدز)، في دعم الرسائل التوعوية الموجهة للأطفال والبالغين، ضمن دورها في نشر الثقافة السيبرانية.

ويأتي المعرض كجزء من النسخة السادسة للحملة الوطنية للتوعية بالأمن السيبراني، إحدى المبادرات الإستراتيجية للهيئة الهادفة إلى ترسيخ ثقافة حماية الأمن الوطني وتعزيز التكامل بين الجهات المعنية في مجال التوعية السيبرانية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

يرجى تعطيل أداة حظر الإعلانات لدعم موقعنا ومساعدتنا على الاستمرار 

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock