توقيع اتفاقية لتطوير مخطط حطين بمحافظة الجموم

وقعت وزارة البلديات والإسكان برعاية الوزير ماجد الحقيل، اتفاقية مع شركة عبر المملكة العقارية لتطوير “مخطط حطين” الواقع في محافظة الجموم بمنطقة مكة المكرمة، وذلك في إطار شراكتها الاستراتيجية مع الوزارة، بهدف إيجاد فرص استثمارية جديدة وزيادة حجم الأراضي المعروضة للبيع في المنطقة.
وقّع الاتفاقية من جانب الوزارة وكيلها لشؤون التطوير العقاري عبد الرحمن الطويل، فيما مثّل الشركة رئيسها التنفيذي عبد الوهاب الحربي، حيث يغطي المخطط مساحة إجمالية تبلغ 897,756.82 مترًا مربعًا.
وتأتي هذه الاتفاقية امتدادًا لعدد من الشراكات القائمة بين وزارة البلديات والإسكان وشركة عبر المملكة العقارية، حيث تتعاون الجهتان على تطوير عدة مخططات في مناطق مختلفة، بما يعكس عمق هذه الشراكة الاستراتيجية ومساهمتها المستمرة في دعم القطاع العقاري.




