أخبار السعودية

جدة.. منصة إقليمية للتعليم والتكنولوجيا

يشهد مركز جدة للفعاليات والمعارض خلال الفترة من 5-7 أكتوبر الجاري، استضافة المحافظة لمعرض الشرق الأوسط للتعليم والتدريب، والذي يُعَدّ منصة مثالية لتعزيز قطاعات التعليم وتكنولوجيا التعليم، والخدمات التعليمية.

 

إبراز التأثير الإيجابي للذكاء الاصطناعي

ويشارك في المعرض الذي تنظمه غرفة جدة؛ نخبة من الخبراء والمتخصصين في قطاع التعليم والتدريب من داخل المملكة وخارجها، لتقديم أحدث البرامج التعليمية، والخدمات المتقدمة، واستعراض أبرز المستجدات في المجال.

ويتيح المعرض للمشاركين إبراز التأثير الإيجابي لتقنيات الذكاء الاصطناعي، الذي يُسهم في تطوير تجربة التعلّم والتعليم من خلال توظيفه في العملية التعليمية التفاعلية، مثل استخدام الألعاب التعليمية الذكية، والمحادثات الآلية للإجابة عن استفسارات الطلاب، وتطوير الأساليب التعليمية للمعلمين، ومساعدتهم على أداء مهامهم الإدارية.

كما يستهدف جمع أكبر عـدد من الطلاب، وأولياء الأمور، والعاملين بقطاع التعليم بالمملكة، مع أبرز المؤسسات التعليمية المحلية، والدولية في سوق التعليم والتدريب والتكنولوجيا المرتبطة بها.

ويجتمع تحت سقف المعرض مجموعة من المؤسسات التعليمية والجامعات ومراكز التدريب والشركات المتخصصة في تقديم حلول تعليمية وتقنية حديثة؛ مما يتيح فرصًا قيّمة للتواصل وتبادل الخبرات، وعرض أحدث البرامج والمبادرات لدعم القطاعين بالمملكة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

يرجى تعطيل أداة حظر الإعلانات لدعم موقعنا ومساعدتنا على الاستمرار 

Powered By
100% Free SEO Tools - Tool Kits PRO